J’aimerais changer de surveillant.

Publié le 2019-06-07 19:05

Si votre demande de surveillant est en attente, cliquez sur « Surveillant en attente » dans le menu du cours. Vous verrez alors votre demande de surveillant actuelle. Cliquez sur le bouton « Inscrire un nouveau surveillant ».

Si votre demande de surveillant a déjà été acceptée, cliquez sur « Surveillant accepté » dans le menu du cours. Vous verrez alors votre demande de surveillant acceptée. Cliquez sur le bouton « Inscrire un nouveau surveillant » pour procéder au changement.