Quand obtiendrai-je mes résultats définitifs et mon relevé de notes ou comment puis-je en obtenir un nouvel exemplaire?

Publié le 2022-03-08 01:13

Les résultats finaux seront publiés en ligne dans les bulletins des notes à www.paie.ca. Pour voir vos notes, il faut simplement faire connexion au centre des membres et puis ouvrir l’outil « Bulletins des notes » en cliquant sur le bouton « voir » à la droite de l’écran. Pour un relevé de notes officiel, consultez s’il vous plaît le guide de l’étudiant.

Si vous avez d’autres questions, veuillez contacter l’NPI à accreditation@paie.ca.