Durant un examen final ou de mi-session, les images en arrière-plan ne s’affichent pas (un écran blanc remplace les formulaires à remplir) ou des variables apparaissent.

Publié le 2022-03-08 01:13

Si, durant un examen final ou de mi-session, vous voyez une boîte rectangle à remplir ou un menu déroulant vide (sans arrière-plan) ou des variables (ex. : {{pay_amount}}), un problème survenu pendant la connexion au site a probablement empêché le téléchargement complet du contenu.

Pour résoudre ce problème, quittez l’examen final ou de mi-session et fermez votre session. Reconnectez-vous ensuite pour finir l’examen, dans lequel les images devraient être apparues.

Si vous éprouvez d’autres problèmes techniques pendant l’examen, veuillez communiquer avec l’NPI au 1-800-387-4693, poste 273, au 416-487-3380, poste 273, ou à accreditation@paie.ca.