Je n’arrive pas à saisir de données dans les colonnes débit et crédit ni à passer aux étapes suivantes de la tâche d’écriture des entrées de journal.

Publié le 2019-06-07 18:51

La tâche d’écriture des entrées de journal comporte plusieurs étapes distinctes, ce qui signifie que lorsque vous en avez accompli une, vous devez cliquer sur le bouton « Soumettre » pour recevoir des commentaires et passer à l’étape suivante.

Si des colonnes sont verrouillées et impossibles à modifier, vous avez probablement omis d’appuyer sur « Soumettre » (voir l’image ci-dessous).