Si vous rencontrez un des problèmes suivants, cliquez sur le sujet correspondant pour obtenir des conseils de dépannage.

Remarque : Si vous avez des questions sur les cours, veuillez d'abord consulter le guide de l'étudiant qui se trouve dans le centre de ressources de chaque cours.:

J'ai ou j'ai eu des problèmes avec la surveillance à distance d'Examity
Publié le 2022-04-06

Guide des candidats au test ExamityMD:
Publié le 2022-03-07

En cas de problème technique pendant l’examen :
Publié le 2022-03-07

Où puis-je obtenir mon plan de cours?
Publié le 2022-03-07

Mon cours n’est pas accessible. Où puis-je le trouver?
Publié le 2022-03-07

J’ai du mal à trouver un surveillant, ou celui qui avait confirmé sa présence ne peut plus assister à mon examen.
Publié le 2022-03-07

Comment puis-je être transféré dans un autre cours?
Publié le 2022-03-07

Quand obtiendrai-je mes résultats définitifs et mon relevé de notes ou comment puis-je en obtenir un nouvel exemplaire?
Publié le 2022-03-07

Comment puis-je consulter mes résultats?
Publié le 2022-03-07

Durant un examen final ou de mi-session, les images en arrière-plan ne s’affichent pas (un écran blanc remplace les formulaires à remplir) ou des variables apparaissent.
Publié le 2022-03-07

Comment puis-je signaler une erreur dans le contenu du cours?
Publié le 2022-02-25

Ce logiciel est-il compatible avec mon ordinateur?
Publié le 2022-02-25

Comment puis-je installer ou mettre à jour Chrome ou Firefox afin d’avoir la dernière version?
Publié le 2019-06-07

Mon cours se trouve dans la liste, mais je ne peux pas y accéder.
Publié le 2019-06-07

Comment puis-je copier-coller du contenu dans le cours?
Publié le 2019-06-07

J’aimerais changer de surveillant.
Publié le 2019-06-07

Pourquoi le statut de mon surveillant est-il toujours en attente?
Publié le 2019-06-07

Comment puis-je inscrire un surveillant?
Publié le 2019-06-07

Je n’arrive pas à saisir de données dans les colonnes débit et crédit ni à passer aux étapes suivantes de la tâche d’écriture des entrées de journal.
Publié le 2019-06-07

Ce logiciel est-il compatible avec mon appareil mobile ou ma tablette?
Publié le 2019-06-07

Les réponses de la tâche sur le RE de l’examen final PF1 ne s’enregistrent pas.
Publié le 2019-06-07

Mon navigateur ne fonctionne pas bien :
Publié le 2019-06-07

Je rencontre un problème technique qui n'est pas répertorié ici.
Contactez-nous